Startbildschirm

Nach dem Öffnen von EGREP (durch klicken auf EGREP.exe) öffnet sich der Startbildschirm der Anwendung.

EGREP Splash Screen
  1. Sprache wählen
    Hier kannst Du die gewünschte Sprache für das E-GREP Interface wählen

2. Neuigkeiten
    In diesem Feld werden kurze Neuigkeiten angezeigt, wie z.B. Realease Informationen

3. Schließen
    Solltest Du EGREP versehentlich geöffnet haben, kannst Du den Startbildschirm mit dieser Schaltfläche einfach wieder schließen

4. Update Information
    Hier bekommst Du Information, ob ein neues Update vorliegt. Das Update muss vor dem Start durch klicken auf dieses Feld installiert werden.

5. Einstellungs-Datei auswählen
    In diesem Listenfeld musst Du die aktuell benötigte Konfigurationsdatei auswählen

6. Einstellungen laden
    Durch klicken auf "Einstellungen laden" kannst die benötigte Settings-Datei,
    je nach Liga oder Turnier, mit Passworteingabe abrufen.

League Access Code

Den gültigen Access-Code zum Abruf der Settings erhältst Du auf Anfrage bei der Ligaleitung.

7. EGREP starten
    Durch klick auf "E-GREP Starten" startest Du die Anwendung