Der Name EGREP leitet sich ab aus „Electronic Game REPort“.

Die Software dient zur Online/Offline Erfassung eines Eishockeyspiels und zur elektronischen Erstellung des Spielberichts, sowie aller benötigten Formulare.

Bei Online-Speicherung des Spielberichts mit EGREP erfolgt eine automatische Datenübermittlung an "LIVE Online Statistics" (LOS)

Durch die Liveingabe mit EGREP werden unter anderem LIVE-Scores auf Webseiten publiziert, sowie Grafiken für LIVE-Streams erstellt.

Die Eingaben in EGREP können im Grunde nicht verloren gehen, da eine automatische Speicherung der Eingaben auch lokal erfolgt.

Sofern Du EGREP heruntergeladen hast, entpacke den gespeicherten ZIP-Ordner an einen Ort Deiner Wahl.

EGREP wird nicht auf Deinem Windows-PC installiert, was es auch möglich macht, das Programm auf einem USB-Stick auszuführen und bei bedarf einfach auf einem anderen PC mit dem USB Stick ebenfalls zu nutzen!