Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche von EGREP ist aufgebaut wie ein original Papier Spielberichtsbogen um Dir die Eingabe der Daten so einfach wie möglich zu gestalten.

1. Im oberen Bereich findest Du das Programm-Menü.

2. Direkt darunter siehst Du eine Statusanzeige, sowie die Timeline und aktuelle Spielstandanzeige mit Live-time

3. In der Mitte befindet sich der Spielbericht. (Links Teamkader, in der Mitte die Tore mit Plus/Minus und rechts davon den Bereich für Strafen)

4. Im unteren Bereich befinden sich Zusatzinformationen wie:
    Spielzusammenfassung, Spiel-Offizielle, Kommentare, Penaltyschießen, Team-Farben, Stats, Zusatzmeldungen, Announcer für Stadionsprecher und der Error-Check.
    In der Zeit, in der Du die Zusatzinformationen nicht benötigst, kannst Du diese durch einen Doppelklick auf die Tab-Leiste ein- bzw. ausblenden.

5. Klickst Du auf „Easy Access“ oder durch drücken der Taste „F10“
    öffnet sich das „Easy Access Fenster“ mit allen zu erledigenden Schritten
    in der korrekten Reihenfolge - Vor, während und nach dem Spiel.
    Easy Access kann auch durch Klick auf das Icon in der Statusleiste (2) geöffnet werden.

Benötigte Spalten anzeigen/verbergen

Je nach Liga-Vorgabe werden manche Eingaben für den Spielbericht nicht benötigt. Beispielsweise die Eingabe von Plus/Minus, oder der Schussstatistik.

Um in solchen Fällen die Übersicht im Programm zu verbessern, kannst Du nicht benötigte Bereiche auch ausblenden. Hierzu einfach unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ die jeweilige Auswahl anpassen.

Easy Access

Die Easy Access Oberfläche bietet Dir eine genaue Übersicht, was und in welcher Reihenfolge alles eingegeben und erledigt werden muss.

Easy Access kann jederzeit mit der Taste „F10“ aufgerufen werden.