Öffnen des Download Dialogfensters

Es gibt 3 Wege, wie Du den GameReport Download öffnen kannst.

1. Durch Drücken der Tastenkombination „STRG+D“

2. Durch Klicken auf „Spielbericht herunterladen“ in Easy Access

3. Durch den Menüpunkt „Online -> Spielbericht herunterladen“

Auswahl der Liga und Setzen der Filter zur Spielsuche

1. Gebe in das Suchfeld die Ligabezeichnung ein, für die Du einen Spielbericht erstellen möchtest

2. Wähle die Liga aus (Im Beispiel: Gefiltert nach „demo“ zur Auswahl der Liga „DEMOLIGA-DEB“)

3. Verwendest Du EGREP öfter, so werden Dir hier deine zuletzt ausgewählten Ligen angezeigt um schneller darauf zugreifen zu können

4. Wähle aus, wann das Spiel stattfindet um die Anzahl der Spiele zu minimieren

5. Drücke auf „Spiele anzeigen“ um die die Spielauswahl anzuzeigen

6. Sollte die Liga mit einem Passwort versehen sein, so musst Du dieses in den aufgehenden Dialog eintragen

Laden des gewünschten Spiels in EGREP

1. Wähle das Spiel aus, welches in EGREP geladen werden soll (nur ersichtlich, wenn das Spiel zur Eingabe freigegeben ist).

2. In diesem Feld werden Dir Detailinformationen zu dem Spiel angezeigt, wie Spieldatum, Uhrzeit oder Division. Dies dient zur besseren Übersicht, welches Spiel Du gerade markiert hast.

3. Sofern Deine Liga mit unserer App "Digitaler Spielerpass" arbeitet, kannst Du (und solltest) die Aufstellungen der Mannschaften bereits fertig aus der App laden.

Ob eine Aufstellung aus der App vorhanden ist, erkennst Du in der Zeile der Spielauswahl, wenn am Ende ein Haken gesetzt wurde.

4. Klicke zum kompletten Neuausfüllen des Spielberichtsbogens mit manueller Erstellung der Lineups auf „Gewähltes Spiel herunterladen“.

5. Sofern bereits vorab Pre-Game Spieldaten ausgefüllt und hochgeladen wurden, kannst Du das Spiel mit den bereits vorausgefüllten Line-Ups/Spieldaten laden.

6. Ist Dir, beispielsweise während der Online-Spielberichtseingabe, EGREP abgestürzt oder EGREP muss aus irgend einem Grund beendet und neu gestartet werden, so kannst Du das Live Spiel neu laden.
    Die zuletzt abgespeicherte Version, inkl. bereits erstellten Lineups etc., kann so von Dir wieder geladen werden (auch praktisch, sollte sich der Drucker an einem anderen Ort befinden)

7. Hier kannst Du den Ladevorgang abbrechen und das Fenster schließen

Gesperrte Spieler

Sollten Spieler für das gewählte Spiel an diesem Tag eine Sperre vorliegen haben, so erhältst Du die Anzeige des folgenden Dialogs, in dem die gesperrten Spieler angezeigt werden.