Es gibt 4 Wege, um zum Eingabefenster der Spiel - Offiziellen zu gelangen.

1. Durch Drücken der Tasten „STRG+F11“

2. Durch Klicken auf „Spiel - Offizielle“ in der Easy Access Oberfläche

3. Durch den Menüpunkt „Teams -> Spiel – Offizielle“

4. Durch den Reiter „Spiel - Offizielle“ im unteren Programmenü

Dort erfolgt die Eingabe der Spiel-Offiziellen zu Ihrem zuvor geladenen Spielbericht.

Geben Sie zuerst den Nachnamen, dann Komma (,) den Vornamen der jeweiligen Person gefolgt von der Lizenznummer in Klammern ein.

NACHNAME, Vorname (Passnummer)

Beim ersten Öffnen der Spiel-Offiziellen werden diese zur erleichterten Eingabe in einer vergrößerten Ansicht angezeigt. Nachdem der Schiedsrichter eingetragen wurde und die Eingabemaske geschlossen wird, erscheint die Eingabemaske ausschließlich im Reiter "Spiel-Offizielle" anstatt im Vollbild.

Werbegenehmigung

Ebenfalls unter "Spiel-Offizielle" einzugeben ist das Datum der Werbegenehmigung. Bitte tragen Sie für beide Teams das Datum der Werbegenehmigungen ein! (Sollte eine Eingabe nicht nötig sein, so wird dieses Feld in EGREP nicht angezeigt, oder ist bereits gefüllt)