Es gibt 3 Wege, wie das Pre-Game Formular gedruckt werden kann.

1. Durch Drücken der Taste „F12

2. Durch Klicken auf „Mannschaftsmeldung (Pre-Game)“ in der Easy Access Oberfläche

3. Durch den Menüpunkt „Teams -> Team composition form anzeigen -> Mannschaftsmeldung (Pre-Game)

Die Pre-Game Formulare müssen ausgedruckt werden und von den jeweiligen Teammanagern / Trainern ausgefüllt und unterschrieben werden.
(Mit der Nutzung der App "DigitalPlayerPass" kann dieser Punkt entfallen - Ligavorgaben beachten!)

In der Spalte "INFO" der Mannschaftsmeldung sind wichtige Informationen wie "Förderlizenzspieler", U18-Spieler (wegen Ausrüstung) oder Transferkarten gekennzeichnet.