1. Sortierung

2. Nicht teilnehmende Spieler:innen ausblenden

3. Teamfarben

Sortierung

Um das Lineup übersichtlicher zu gestalten, kannst Du durch einen Klick auf die Spaltenbezeichnung die Spieler so sortieren, wie für Dich die Übersicht am Einfachsten ist.

Nicht teilnehmende Spieler:innen ausblenden

Des Weiteren kannst Du über das "Augen Icon" in der Fußleiste des Teams die nicht teilnehmenden Spieler in der Übersicht aus- bzw. einblenden.

Teamfarben

Zur besseren Unterscheidung beider Teams, kannst Du die jeweilige Teamfarbe nach deinen Wünschen anpassen. (Im unteren Menü „Team Farben“ auswählen)
Bsp. Teamfarbe nach der Trikotfarbe des jeweiligen Teams