1. Offizielle Mannschaftsaufstellung

2. Spielbericht

Offizielle Mannschaftsaufstellung

Es gibt 3 Wege, wie Du das offizielle Mannschaftsaufstellung zum Ausdrucken öffnen kannst.

1. Durch Drücken der Tasten „STRG+F12

2. Durch Klicken auf „Offizielle Mannschaftsaufstellung“ in der Easy Access Oberfläche

3. Über den Menüpunkt „Teams -> Team composition form anzeigen -> Offizielle Mannschaftsaufstellung (In-Game)“

Nach dem Ausdruck des In-Game Formulars kannst Du auch direkt auch auf Spielbericht klicken und diesen ebenso drucken.

Das ausgedruckte In-Game Formular, sowie der leere Spielberichtsbogen können beispielsweise an Hallensprecher, Presse, o.a. übergeben werden.

Spielbericht

Um den Spielbericht für den Ausdruck direkt aufzurufen, gibt es 3 Wege

1. Durch Drücken der Taste „F3

2. Durch Klicken auf „Druckansicht“ in der Easy Access Oberfläche

3. Menüpunkt „EGREP -> Druckansicht