Hast Du beispielsweise erst die Aufstellungen von einer Mannschaft eingegeben und möchtest sicherheitshalber online zwischenspeichern, ohne das Line-Up der einen Mannschaft zu veröffentlichen, so kannst Du dies durch die sogenannte Pre-Game Speicherung erledigen.

‼️WICHTIGE INFO‼️

Werden die Einstellungen als Pre-Game hochgeladen, so wird die Anzeige im „Live-Ticker“ noch nicht aktualisiert! Diese Funktion dient nur zur Vorarbeit im Stadion! Pre-Game ist nicht dazu gedacht, 2 Tage vorher Kader zu bearbeiten, sondern im Stadion vor dem Spiel! Aufstellungen sind grundsätzlich am Spieltag vorzunehmen, nicht mehrere Tage im Voraus!

Du kannst eine Pre-Game Speicherung entweder durch drücken der Tasten "STRG+Umschalttaste+F4" oder über den Menüpunkt EGREP -> Schnellspeicherung

Nach dem Pre-Game Speichern ist der Spielberichtsbogen in LOS bereitgestellt, aber noch nicht über die API öffentlich einsehbar.

Den Upload-Status kannst Du im unteren Bereich in dem Reiter „Zusammenfassung“ oder oben links in EGREP sehen.

Solltest Du versehentlich das Spiel "Pre-Game" speichern wollen aber versehentlich F4 für LIVE-Speicherung drücken, erscheint eine Meldung, die Dich fragt, ob Du wirklich das Spiel LIVE stellen möchtest, oder nur Pre-Game speichern.

Klicke auf "Pre-Game" um das Spiel nicht vorzeitig Live zu stellen.

War diese Antwort hilfreich für dich?