Es ist äußerst wichtig, dass Du zu Beginn eines Spielabschnitts in einem Spiel, diesen auch umgehend in EGREP startest.
Als Spielabschnitte gelten:

1. Pre-Game Phase (Vor dem Spiel)

2. Beginn einer Spielphase (Drittel)

3. Beginn einer Spielpause (Drittelpause)

4. Beginn der Verlängerung

5. Beginn Penaltyschießen

6. Spielende

Um eine Phase in EGREP zu beginnen, klicke in der Zeitleiste auf die jeweilige Phase und speichere mit F4 (Live).

‼️Wichtig‼️

Beim Klick auf die Spielphasen wird die Uhrzeit im Tab "Kommentare" erfasst. Daher ist es wichtig, umgehend beim Beginn der Phase, diese zu starten.

Besonders wichtig ist es auch, sofern das Spiel ganz zum Schluss abgepfiffen wurde, auf End-Game zu klicken, zu bestätigen und mit F4 zu speichern, um das Spiel im Livescoring zu beenden.

Du kannst auch nach End-Game noch Korrekturen am Spielbericht vornehmen und diesen in Ruhe fertig machen und dann abschließen.