Sollte Dir EGREP aus irgend einem Grund abstürzen oder beispielsweise dein Eingabegerät neu starten, so hast Du keine Deiner Eingaben verloren.

Zur Sicherung der Eingaben hast Du jederzeit die Möglichkeit, den letzten LIVE gespeicherten Stand des Spiels beim Aufruf von EGREP wiederherzustellen, oder durch laden einer lokalen Sicherungsdatei das Spiel erneut zu öffnen.

EGREP speichert automatisch 1x pro Minute den Spielbericht im Unterordner "autosave"

Um einen lokal gespeicherten Spielbericht zu öffnen, gehe im Menü auf "Spielbericht laden" oder drücke die Taste "F5"

Dann wechselst Du in den Ordner "autosave" und öffnest einfach die neueste Datei

EGREP ist automatisch wieder mit deinem Spiel verbunden.

LIVE Spiel in EGREP laden

War dein letzter Stand der Eingabe bereits live gespeichert, so kannst Du auch einfach das Spiel wie gewohnt herunterladen und klickst einfach im Download Manager auf die Schaltfläche "Live-Spiel laden"

Nachdem Du das Spiel nun wieder in EGREP geladen hast, kannst Du ganz normal weiterarbeiten.